Carta de los derechos de la familia (1983)
Visión de la Iglesia Católica Romana respecto a la familia, expresada en doce artículos, donde se abordan sus derechos fundamentales y obligaciones, y las responsabilidades sociales y políticas necesarias para su sano desarrollo.