De la insurrección a la resurrección : presencia cristiana en la poesía nicaragüense de hoy - López Vigil, María ((Tercer Mundo/Tercera Iglesia ;)
Compilación de poemas que tratan sobre la revolución en la Nicaragua de la década de 1970 y que tienen en común la visión de la lucha social desde una perspectiva cristiana. Se ha seleccionado este punto de vista porque, a decir de la compiladora, por el alto impacto de los valores cristianos en la lucha y en la reconstrucción nacional.