Fango sobre la democracia : textos polémicos sobre la transición mexicana - Bartra, Roger (Temas de Hoy)
Revisión de la situación política en México durante el primer gobierno panista en el país, después de 70 años de que gobernara el Partido Revolucionario Institucional. Además de las serias dudas que plantea sobre una verdadera transición, explora el comportamiento político de los mexicanos y la guerra electoral que supuso la campaña presidencial de 2006.