Building Trust : How to Get It! How to Keep It! - Bracey, Hyler (edición de autor)
Obra en que se ofrece una metodología que permita generar relaciones de confianza, apoyo y productividad en el ámbito laboral. Se parte de la base de que la confianza es el fundamento para que un equipo de trabajo logre objetivos comunes de calidad y se una a los procesos de cambio necesarios en una organización.