Técnicas para evaluar con base en la capacidad individual - Fletcher, Shirley ((Serie Empresarial Legis))
Obra en que se explica cómo dar seguimiento al desarrollo del personal de nuevo ingreso, centrándose en sus capacidades y su competitividad individuales, una vez que se le ha dado el entrenamiento necesario para realizar su trabajo.