Aprendizaje cooperativo : teoría, investigación y práctica - Slavin, Robert E. ((Carrera Docente))
Obra sobre aprendizaje colaborativo que cubre dos objetivos. El primero es brindar información sobre qué que esta metodología funcione y cómo pude ser utilizada para que se logre, efectivamente, que todos los alumnos se beneficien de ella. El segundo es ofrecer una guía de las formas más utilizadas de aprendizaje colaborativo.