Simplified Swahili - Wilson, Peter M. (Longman)
Guía para el autoaprendizaje de la lengua swahili que parte desde los principios más fundamentales hasta los gramaticales y de conjugación verbal básicos. Contiene numerosos ejercicios para practicar, así como un vocabulario inglés-swahili y swahili-inglés.