Revolutionizing Education through Technology : The Project RED Roadmap for Transformation - Greaves, Thomas W. (autor) (International Society for Technology in Education)
Project RED (Revolutionizing EDucation) es una iniciativa nacional en Estados Unidos que busca conocer la mejor manera para integrar las tecnologías de comunicación en el proceso educativo de la manera más efectiva. Partió de una encuesta en más de mil escuelas para conocer la relación y el impacto costo-beneficio (incluido el desempeño académico) de la manera en que cada centro escolar ha implementado el uso de computadoras y otras tecnologías.