El drama del alma : algo sobre México y Maximiliano : poesía en dos partes : con notas en prosa y comentarios de un loco - Zorrilla, José (1868)
Zorrilla se dirige a su compatriota y colega granadino Pedro Antonio de Alarcón (1833-1891) en las notas y comentarios en prosa al poema El drama del alma (1867), referente a Maximiliano de Habsburgo y el segundo Imperio Mexicano.