Granada : poema oriental - Zorrilla, José
La presente encuadernación particular reúne en un solo tomo los dos volúmenes de esta edición de Granada: poema oriental, publicada en Madrid por la Imprenta y Litografía de los Huérfanos, en 1895. El poema aparece precedido, como es costumbre, por la Leyenda de Muhamad Al-Hamar El Nazarita, Rey de Granada. El Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO cuenta con otra versión de esta misma edición, con la disposición original en dos volúmenes.