Applied Metrology for Manufacturing Engineering - Grous, Ammar ((Instrumentation and Measurement Series))
Contenido: 1) Fundamentos de análisis de errores y sus incertidumbres en metrología dimensional aplicada a la ciencia y la tecnología; 2) Fundamentos de tolerancias dimensionales y de forma según la norma ISO, CSA (Canadá), y ANSI (EUA); 3) Medición y control utilizando estándares lineales y angulares; 4) Control de superficie; 5) Metrología Opto-mecánica; 6) Control del estado de la superficie; 7) Metrología-cámara asistida por computadora; 8) Control de los elementos de montaje y de transmisión; 9) Control de los materiales de prueba de dureza; 10) Resumen general.