Gears and Gear Drives - Jelaska, Damir (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Geometría de engranajes cilíndricos; 3) Integridad de los engranajes; 4) Elementos de diseño de transmisión de engranajes cilíndricos; 5) Engranajes cónicos; 6) Trenes de engranajes planetarios; 7) Transmisión por engranajes de tornillo.