Manual de contratos mercantiles - Díaz González, Luis Raúl ((Textos Jurídicos IURE))
Contenido: 1) Teoría general de los contratos; 2) Contratos civiles; 3) Contratos mercantiles: Comisión mercantil; Asociación en participación; Factoraje financiero; Arrendamiento financiero; Contrato de fideicomiso; Contrato de franquicia; Contratos informáticos; Contratos de asistencia técnica y transferencia de tecnología; Contrato de colaboración empresarial (Joint Venture).