Fundamentals of Instrumentation and Measurement - Placko, Dominique ((Instrumentation and Measurement Series))
Contenido: 1) Instrumentos de medición; 2) Principios generales de los sensores; 3) Principios físicos de sensores ópticos, térmicos y mecánicos; 4) Procesamiento analógico asociado con sensores; 5) Filtros analógicos; 6) Adquisición de datos y sistemas de procesamiento en tiempo real; 7) Contribución de las microtecnologías; 8) Instrumentos y cadenas de medición; 9) Elaboración de modelos para la interacción entre sensores y su entorno; 10) Representación y análisis de señales; 11) Sistemas multisensor: diagnóstico y fusión; 12) Sensores inteligentes.