Le livre des arbres - Ménard, René (presentación); Toulgouat, Pierre (fotógrafo) (Arts et Métiers Graphiques)
Hermoso libro en torno a los árboles, en el que dialogan los textos poéticos con las fotografías, todos de creadores franceses.