El libro de consulta en el hogar : la guía de arte Liberty - Buruma, Anna (presentación) (Santillana)
El londinense Arthur Lasenby Liberty (1843-1917) fue un comerciante que vendía inicialmente productos textiles y objetos orientales, pero que en algún momento comenzó a producir sus propias telas -especialmente sedas y satenes-, bajo el sello Liberty and Company. Son textiles todavía muy valorados hoy día y cuyos estampados originales estuvieron emparentados con el naciente art nouveau. Aquí se ofrece una guía para confeccionar diversos accesorios domésticos con telas de la compañía.