Pressure Vessel Design Manual - Moss, Dennis R. (Butterworth-Heinemann)
Contenido: 1) Temas generales; 2) Diseño general; 3) Diseño de la brida; 4) Diseño de soportes de recipientes; 5) Recipientes internos; 6) Diseños especiales; 7) Cargas locales; 8) Recipientes de alta presión; 9) Equipos de tratamiento; 10) Transporte y montaje de recipientes a presión; 11) Materiales