Environmental Cost Management - Mancuso, Randi Taylor ((Environmental Research Advances Series))
Se trata el costo que significa abordar la cuestión ambiental en el desarrollo de la investigación tecnológica y las decisiones políticas en los países. Cuestiones como el uso de la energía, su rentabilidad, las estrategias para hacer más sustentable el desarrollo disminuyendo emisiones al aire, la eliminación de desechos sólidos y tóxicos. Los costos en salud por enfermedades crónicas, la implementación de industrias y productos sustentables entre otras practicas medioambientales.