La familia : y otras demoliciones - Dehesa, Germán (Planeta)
El autor reúne aquí los artículos periodísticos (de 1985 a 2003) en lo cuales y en tono de crónica y relato memorialístico, habla de sus familias (la de origen y las dos formadas por él) y a través de ellas, de las dificultades y gozos cotidianos de tales relaciones.