Auge en Jalisco - Jiménez Zaragoza, María Eugenia (dirección y presentación); González Márquez, Emilio (presentación); Ulloa Vélez, Alonso (presentación); León, Alejandro de (presentación); García Carmona, Oscar (prólogo) (2010)
Colección que difunde una imagen de pujanza en los estados del país, con énfasis en la dimensión económica, aunque también se ocupa de aspectos del desarrollo cultural de las entidades.