Entre la cotidianeidad y el arte de los grupos indígenas del México contemporáneo : bitácora 2012 - Orozco, Ana Karen (museografía) (CONACULTA : Museo de Arte Indígena Contemporáneo)
Catálogo de la primera exposición organizada por el MAIC, que se presentó en Montreal, varias ciudades norteamericanas, Cajeme y Chetumal.