Sustainability : A Biological Perspective - Morse, Stephen (Cambridge University)
Contenido: 1) Sostenibilidad: ¿una palabra de nuestro tiempo; 2) Agricultura sostenible: cada vez producir más; 3) Gestión sostenible de la pesca; 4) Aplicación de la sostenibilidad a la industria; 5) Dimensiones sociales y económicas para la sostenibilidad; 6) Hacer de la sostenibilidad; 7) ¿Ciencia de la sostenibilidad?