Climate Change : A Multidisciplinary Approach - Burroughs, William James (Cambridge University)
De manera interdisciplinaria de aborda el cambio climático y la diferencia entre la variabilidad climática. Se toma en cuenta los efectos de la variación en la radiación solar, los ciclos terrestres entre los calentamientos globales y las glaciaciones. La actividad del hombre y la afectación del medio ambiente. Los datos estadísticos de las fluctuaciones climáticas y del tiempo atmosférico y las consecuencias en la vida terrestre con el calentamiento de la Tierra.