La devoción a San José : documentos pontificios - Porras Muñoz, Guillermo (introducción y selección) ((Mi-Nos 70. Cuadernos ;, 1974)
Obra que presenta los documentos pontificios de tres papas a propósito de la declaración de San José como patrono de la Iglesia Universal, como modelo de los fieles y como remedio a los males de la modernidad. Los documentos que se presentan son el Decreto Quemadmodum Deus de Pío IX (8 de diciembre 1870), la encíclica Quamquam Pluries de León XXIII (15 de agosto de 1889), y el Motu Proprio Bonum Sane et Salutare de Benedicto XV (25 de julio de 1920).