Sensory Evaluation : A Practical Handbook - Kemp, Sarah E. (Wiley-Blackwell)
Se trata de la evaluación sensorial que comúnmente se asocia a los alimentos, en este caso esta perecepción del individuo se generaliza a los productos que se ofrecen en el mercado y en el que están involucrados además del sentido del gusto y el olfato, el del tacto y la vista. Además se ayuda de las neurociencias para la medición se considera el aspecto ético y de salud.