El sujeto - Lonergan, Bernard ((Huella: Cuadernos de Divulgación Académica ;)
Obra de enfoque filosófico sobre los cuatro niveles de conocimiento de la persona: experiencia, conocimiento, juicio y evaluación, siendo este último nivel el que permite la autoconstrucción, libre y responsable.