El arte de gestionar los cambios - Heller, Robert ((Biblioteca Esencial del Ejecutivo))
Obra que explica las razones, causas, orígenes y tipos de cambio organizacional y las diferentes etapas a desarrollar para lograr una transformación exitosa de la cultura, la comunicación y la planeación de las empresas.