14 aprendizajes vitales - Alemany, Carlos ((Serendipity. Maior ;)
Colección de ensayos sobre psicología personal, enfocados a la adquisición de aprendizajes para lograr una persona más equilibrada, auténtica y feliz. Los temas que se abordan para lograrlo son: el desaprendizaje, el discernimiento, el fracaso, escuchar bien, vivir con humor, aprender a decir no, cultivar la interioridad, aprender a llorar, el perdón, contactar con Dios, ser creativo, vivir con el dolor, convivir en pareja y el desprendimiento.