Leer a Hegel diez minutos sin enojarse - Mongardi, Carlo (Temacilli)
Interpretación del sistema filosófico de Hegel (1770-1831), que el autor aborda en tres apartados: el primero plantea las razones para leerlo y el cómo; el segundo, sigue el trabajo intelectual de Hegel en su juventud; y el tercero, orienta la ruta a seguir en la lectura de su Fenomenología del espíritu.