Vida puta vida - Spitaletta, Reinaldo (Fernando Rivas Moreno)
Obra que narra las viscisitudes de trece mujeres dedicadas a la prostitución, producto de las entrevistas concedidas a los periodistas autores de la presente obra. Allí relatan las circunstancias que las orillaron a dedicarse a dicha actividad y sus penalidades. La obra no circunscribe un lugar geográfico pero de la lectura se deduce que es algún lugar de Colombia.