Diario oficial de la Federación : órgano del Gobierno Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos : Tomo 684, no. 19, 27 de septiembre de 2010 (2010)
Contiene Norma Oficial Mexicana NOM-243-SSA1-2010 : Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias, métodos de prueba en página 1 de la segunda sección.