Diario oficial de la Federación : órgano del Gobierno Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos : Tomo 678, no. 1, 1 de marzo de 2010 (2010)
Contiene Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios en p. 33 de la primera sección.