Quiero ser fuerte - Ortiz, Agapito ((Mi-Nos 70. Colección Juvenil ;)
Obra dirigida a los adolescentes donde se habla sobre la virtud cardinal de la fortaleza. Se presentan con anécdotas casos prácticos para entender la virtud (enfrentar miedos, disciplina, control de la voluntad) y un test para evaluarla.