La virgen santa : causa de nuestra alegría - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo ((Mi-Nos 70. Sisal ;)
Homilía pronunciada por Josemaría Escrivá el 15 de agosto de 1961 en la fiesta de la Asunción de la Virgen.