El pequeño libro de los derechos, los deberes y las virtudes - Meléndez, Florentín (Imprenta Criterio)
Obra para la educación moral en escuelas primarias donde se revisan conceptos de virtudes, derechos y obligaciones mediante el uso de frases célebres, extractos de leyes, pensamientos y pinturas de artistas salvadoreños.