Los dos cristos de Jocotepec : origen y evolución de su culto y sus fiestas - Velázquez Fernández, Francisco Javier (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura ; CONACULTA)
Obra donde se presenta la historia del Señor del Huaje y del Señor del Monte, dos advocaciones de Jesús que son motivo de culto en Jocotepec, Jalisco, y que forman parte viva de la historia y la identidad del pueblo.