El magisterio de Efraín González Luna Morfín - González Morfín, Efraín ((Maestros y Magisterios ;)
Efraín González Morfín recibe con esta publicación un homenaje y agradecimiento a su faceta como maestro, a través de una recuperación de su biografía y una selección de los textos más representativos de su pensamiento jurídico.