La universidad de la Compañía de Jesús a la luz del carisma ignaciano - Kolvenbach, Peter Hans (autor); Fernández Dávalos, David (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Compilación que reúne diversos discursos del padre Peter Hans Kolvenbach, prepósito general de la Compañía de Jesús, y algunos otros documentos relativos a la labor educativa de los jesuitas en Latinoamérica y Estados Unidos. La finalidad de la publicación es presentar a las instituciones de educación superior del sistema educativo UIA-ITESO un marco de criterios y de inspiración para su acción educativa y transformadora en México.