Control estadístico de los procesos : SPC - Vilar Barrio, José Francisco (Fundación Confemetal)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales, 2) Procedimiento, 3) Pensamiento estadístico, 4) Estadística descriptiva, 5) Medidas descriptivas, 6) Medidas de situación relativa, 7) Sucesos, espacios muestrales y probabilidad, 8) Distribuciones de probabilidad discretas, 9) Distribuciones de probabilidad continuas, 10) Los procesos, su variabilidad y gráficos de control de variables, 11) Gráficos de control por variables: métodos avanzados, 12) Gráficos de control por atributos, 13) Capacidad de procesos 1: análisis de capacidad de procesos y 14) Capacidad de procesos 2: distribuciones asimétricas.