TPM en un entorno Lean Management : estrategia competitiva - Cuatrecasas Arbós, Lluís (Profit)
Contenido: 1) El mantenimiento de los sistemas productivos, Evolución hacia el TPM, 2) Implantación de un programa TPM, 3) Las seis grandes pérdidas de los equipos, 4) Eficiencia de los equipos y de su mantenimiento, 5) El mantenimiento autónomo: la base de la implantación del TPM, 6) El mantenimiento autónomo: implantación detallada, caso práctico, 7) El mantenimiento planificado: la prevención frente a la reparación, 8) El mantenimiento predictivo: el mantenimiento a medida de cada equipo, 9) Implantación del mantenimiento planificado en una línea productiva: caso práctico, 10) Gestión del mantenimiento asistido por ordenador (GMAO), 11) Prevención del mantenimiento: diseño y desarrollo de equipos con mínimo mantenimiento, 12) Metodologías avanzadas para el diseño de equipos, 13) El TPM en Lean Management: Panel TPM: gestión visual y seguimiento de planta, Workplace Management y 14) Externalización del mantenimiento: impacto sobre el TPM y el Lean Management.