Final Cut Pro for Avid Editors - Weynand, Diana ((Apple Pro Training Series))
Guía para realizar el montaje cinematográfico o la edición de videos con ayuda de la informática, en un sistema no lineal. Se muestra cómo realizar edición básica y las transiciones entre imágenes, cómo crear efectos especiales y cómo corregir el color, o bien, cómo corregir la composición o poner subtítulos con el programa Final Cut Pro. La obra está dirigida particularmente a quienes están familiarizados con las tecnologías de edición de la empresa Avid.