Food Plant Engineering Systems - Robberts, Theunis C. (CRC Press)
Contenido: 1) Enfoque de sistema para la manufactura; 2) Mediciones y números; 3) Cálculos generales; 4) Propiedades de los fluidos; 5) Bombas; 6) Termodinámica; 7) Sistemas eléctricos; 8) Sistemas de calor para plantas de procesamiento; 9) Generación de vapor; 10) Refrigeración y congelado; 11) Agua y sistemas de desecho; 12) Dirección de materiales; 13) Diseño de la planta; 14) Cuestiones medioambientales; 15) Seguridad.