Análisis multivariable para las ciencias sociales - Lévy Mangin, Jean-Pierre (dir.); Varela Mallou, Jesús (dirección) (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción al análisis multivariable; 2. Construcción y análisis estadístico de escalas; 3. Análisis de datos y técnicas de muestreo; 4. Análisis de la varianza y de la covarianza; 5. Análisis multivariable de la varianza y de la covarianza; 6. Análisis discriminante múltiple; 7. Modelo de regresión lineal múltiple y modelos de elección discreta (logit, probit, multinomiales y censurada); 8. El análisis factorial y por componentes principales; 9. Análisis de correspondencias simples y múltiples; 10. Clasificación y segmentación post hoc mediante el análisis de conglomerados; 11. Escalamiento multidimensional; 12. Análisis conjunto; 13. Clasificación y segmentación jerárquica; 14. Análisis con redes neuronales; 15. Los métodos de decisión multicriterio discreta; 16. Técnicas de data mining; 17. Modernización y análisis con ecuaciones estructurales; 18. Análisis con clases latentes.