Responsabilidad social corporativa : mercadotecnia y alianzas ganar-ganar - Hupperts, Pierre (Grupo Editorial AccseFM)
Obra que reúne dos investigaciones realizadas por el autor a petición de la Iniciativa Nacional Holandesa para el Desarrollo Sustentable (NIDO), en el que trata por un lado sobre las estrategias de mercadotecnia y comunicación responsable y por otro, diseña una propuesta de alianza o modelo ganar-ganar basada en la cooperación de una empresa dominante con las organizaciones de la sociedad civil.