Poder, Estado y discurso : perspectivas sociológicas y semiológicas del discurso político-jurídico - Giménez, Gilberto ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Análisis teórico del discurso político-jurídico y sus aparatos ideológicos como discurso del poder, donde el autor desarrolla los elementos metodológicos para el estudio de los fenómenos del poder y su relación con el Estado, la Constitución y el derecho.