Principles and Modern Applications of Mass Transfer Operations - Benitez, Jaime (Wiley)
Contenido: 1) Fundamentos de la transferencia de masa; 2) Convección en transferencia de masa; 3) Transferencia de masa en la interfase; 4) Equipo de operaciones para la transferencia gas-líquido; 5) Absorción y extracción; 6) Destilación; 7) Extracción líquido-líquido; 8) Operaciones de humidificación; 9) Membranas, Agentes de absorción de sólidos. Apéndices.