Proteins in Food Processing - Yada, Rickey Yoshio ((Woodhead Publishing in Food Science and Technology))
Obra que aborda a las proteínas como un componente dietético esencial y que tiene efecto directo en la calidad de los alimentos y en su elaboración. Además de ser parte de los mismos alimentos son utilizadas para conservarlos. Se incluyen las diversas proteínas que componen los alimentos, su comportamiento bioquímico, las modificaciones hechas por cambios genéticos y la extracción y purificación de las mismas para reducir su alergicidad.