Pensées et réflexions [de Stendhal] - Stendhal ((Jacques Haumont))
La presente edición es una antología de citas tomadas de diversos títulos de la bibliografía de Stendhal y organizadas en cinco grupos temáticos: sobre él mismo, sobre el hombre, sobre las mujeres y sobre el amor, sobre la sociedad y sobre el arte.