Kirken Og Den Homosexuelle - McNeill, John J. (Niels Steensens Forlag)
En este libro, el autor argumenta que la Biblia no condena la homosexualidad y explica errores de concepción que sobre el desarrollo sexual ha tenido la Iglesia, cuya postura sobre el problema ha sido crear una misión pastoral de conversión a la heterosexualidad. El texto fue originalmente aprobado por el Vaticano (1976), pero se le retiró el permiso de impresión dos años después.