Fundamentals of Heat and Mass Transfer - Kothandaraman, C.P (New Age International)
Contenido: 1) Visión general de la transferencia de calor; 2) Conducción en estado estacionario; 3) Conducción con generación de calor; 4) Transferencia de calor con superficies extendidas (aletas); 5) Conducción de calor en dos dimensiones en estado estacionario; 6) Conducción de calor transitoria; 7) Convección; 8) Correlaciones de flujo de calor conectivo práctico sobre superficies; 9) Convección forzada; 10) Convección natural; 11) Procesos de cambio de fase de ebullición, condensación, congelación y fusión; 12) Intercambiadores de calor.